أكتوبر 22, 2018 - 7:29 ص
الرئيسية / منوعات / طريقة حذف رسائل واتساب من الطرفين حتى بعد مرور أكثر من 7 دقائق

طريقة حذف رسائل واتساب من الطرفين حتى بعد مرور أكثر من 7 دقائق

 

14 كانون الثاني 2018 (المنتصف)

طور تطبيق واتساب مؤخرا ميزة حذف الرسائل من الطرفين، حيث تتيح هذه الميزة حذف الرسائل لكل من المرسل والمتلقي، بشرط عدم مرور أكثر من 7 دقائق على إرسالها.

وبحسب موقع البوابة العربية لأخبار التكنولوجيا فإن كيفية حذف تكون على النحو التالي:

أولًا: قم بتعطيل الاتصال بالإنترنت، سواء كنت تستخدم شبكة واي فاي أو البيانات.

 

ثانيًا: توجه إلى الإعدادات في هاتفك الذكي.

 

ثالثًا: اختر التطبيقات ثم قم بالنقر على تطبيق واتساب بعدها قم باختيار إيقاف إجباري.

 

رابعًا: اذهب إلى الإعدادات مرة أخرى، وقم بإيقاف التحديث التلقائي للتاريخ والوقت.

 

خامسًا: قم بإرجاع تاريخ ووقت الهاتف الذكي إلى التاريخ والوقت الذي قمت بإرسال الرسالة فيه، ولمعرفة تاريخ ووقت الرسالة التي تريد حذفها، يمكنك تحديد الرسالة ضمن تطبيق واتساب، ثم القيام بالنقر على الأيقونة الموجودة في أعلى المحادثة، والتي تحمل شكل علامة تعجب ضمن دائرة وتحمل اسم تفاصيل الرسالة.

 

سادسًا: بعد إتمام الخطوات السابقة، قم بفتح تطبيق واتساب على المحادثة التي تريد حذف الرسالة منها، ثم قم بتحديد الرسالة، وانقر على حذف الرسالة، سيظهر لك خيار الحذف لدى الجميع، قم باختياره.

 

سابعًا: قم بإعادة تعيين التاريخ والوقت إلى الوضع التلقائي.

 

ثامنًا: قم بتفعيل الاتصال بالإنترنت.

 

تاسعًا: ارجع إلى المحادثة التي قمت بحذف المحادثة منها، سترى بجانب جملة “أنت حذفت هذه الرسالة” إشارة تعجب باللون الأحمر، قم بالنقر عليها، سيظهر لك خيار “إعادة إرسال الرسالة” قم بالنقر عليه، كي يقوم واتساب بحذف الرسالة من الطرف الآخر.

 

طباعة الصفحة

يتم مراجعة التعليقات من قبل ادارة الموقع قبل نشرها و لا يسمح بنشر التعليقات التى تحتوي على اهانات لاشخاص او شعوب بعينها او التعرض لمعتقداتهم بالفاظ نابية بعيداً عن النقد الموضوعي.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *